CONFIDIMUS – WIR VERTRAUEN
confidimus – wir vertrauen VERTRAUEN – das ist ein großes Wort. Habe ich Vertrauen in die Menschen? Habe ich Vertrauen in meine Familie? Habe ich Vertrauen in meine Kinder? Habe
Hallo! Ich bin Anne und alles, was mit Essen, Genuss und Wohlfühlen zu tun hat, ist mein Ding. Es gibt nicht viel, was schöner ist als gemeinsam kochen, lachen, schlemmen und genießen. Richtig, da ist ja noch der Alltag, in dem es einfach mal schnell laufen muss und vielleicht wenig Zeit ist… Der gehört auch dazu und am besten ist er geduldig und entspannt anzunehmen. Nicht immer möglich? Dann her mit der Nervennahrung! Ganz nach dem Motto: Schokolade löst keine Probleme. Aber das tut ein Apfel ja auch nicht.
Hier im Blog findest Du neben dem Essen als Nahrung noch viel mehr Nährendes für die GUTE MISCHUNG des Lebens. Viel Freude beim Stöbern!
confidimus – wir vertrauen VERTRAUEN – das ist ein großes Wort. Habe ich Vertrauen in die Menschen? Habe ich Vertrauen in meine Familie? Habe ich Vertrauen in meine Kinder? Habe
So, hier bin ich endlich mal wieder. Lange habe ich nichts von mir hören lassen. Bei uns Zuhause waren so viele verschiedene Dinge los, dass ich den Blog mal hab
Es ist soweit! Jedes Frühjahr kann ich zwei Dinge kaum erwarten: DEUTSCHE ERDBEEREN und die wunderhübschen, zart duftenden und lecker schmeckenden weißen HOLUNDERBLÜTEN. Die ersten deutschen Erdbeeren durften
Ja, Schönes für die Seele, das ist mein Ding! Bisher ging es hier hauptsächlich um Essen, Kochen, Genuss für Körper und Seele. Jetzt habe ich vor ein paar Tagen in
…die Bäume schlagen aus… Die Bäume sind bei uns schon fleißig ausgeschlagen bei dem tollen, warmen Wetter im April. Und was bringt uns der Mai an diesem heutigen Feiertag
Der Frühling ist jetzt definitiv da. Auch wenn es nachts noch kalt ist, so freue ich mich riesig über die Sonnenstrahlen, die jetzt wieder immer öfter unser Herz erwärmen. Zeit
Es fängt schon bei der zauberhaften Mandelblüte an. Unglaublich schön ist es, wenn z.B. auf Mallorca schon im Januar unzählige Mandelbäume erblühen und die Landschaft in ein zart rosafarbenes und
Spannend, spannend dieses Thema! Und die sympathische Autorin Giulia Enders, eine junge Medizinerin und Wissenschaftlerin beschreibt in interessanter, unterhaltsamer und charmanter Art und Weise, was so in unserem Bauch vor
Porridge – ein sehr altes Gericht aus Haferflocken oder Hafermehl. Ursprünglich kommt Porridge aus Schottland und diente dort als warmes Frühstück oder auch als Mittagessen. Im ersten Moment, wenn man
– Oscar Wilde –
© 2019 Gute Mischung - made with love
Say hello on social media